我馆李海英和李佩灵老师参加“CALIS三期服务系统培训”
日期:2021-12-11  来源:[db:来源] 

    2月24日,CALIS省中心在海南大学图书馆(新馆)四楼多媒体教室举行了“CALIS三期服务系统培训”。培训由文献中心主持,海南省教育科研数字图书馆的各成员馆相关人员近40人参加培训,我馆李海英、李佩灵两位老师参加了这次培训。
    海大图书馆范武山老师就如何做好CALIS入口连接、技术方面问题,杨育红老师就管理员需要做哪些工作,吉家凡老师就参考咨询方面的问题及CALIS虚拟参考咨询等内容,向学员进行操作演示,各位授课老师本着认真、负责的态度,耐心的向学员讲解操作过程,讲解完后还留有互动时间,对有疑问的地方进行了讨论。
    通过此次培训,让我们对CALIS服务系统有了更深入的了解与掌握,有利于3月份更好的向全院师生宣传推广CALIS,以便师生能更好的利用CALIS里的资源。

 

收藏本页