读者服务 
读者服务 > 科技查新

 
 
科技查新

推荐查新站:

    1.海南大学图书馆查新站:

http://210.37.32.30/kjcx.html

    2.山东科技大学图书馆查新站:http://tsg.sdust.edu.cn/RsInfo/index.asp

    3.福州大学图书馆查新站:

http://www.lib.fzu.edu.cn/ktcx/zcfg.asp

    4.大连理工大学图书馆查新站:http://202.118.72.90/chx/chaxin.htm

 

    科技查新是国家科技部为避免科研课题重复立项和客观正确地判别科研成果的新颖性而设立的一项工作,由具有科技查新资质的查新机构承担完成。查新机构根据查新委托人提供的需要查证其新颖性的科学技术内容,按照科技查新规范操作,有偿的为委托人进行科技查新,并做出结论(查新报告)。

    科技查新主要应用于科研立题、申报奖励、申请专利、科技成果鉴定以及博、硕士论文开题、评审等。科技查新可以帮助科研人员正确选题立项,避免因重复研究开发而造成的人力、物力、财力的浪费和损失;也可以为科技成果的鉴定、评估、验收、转化、奖励等提供客观依据,保证结果权威性和科学性。

    收费预计:国内查新:500元; 国内外查新:800元。 科技查新站收取,加急费另算。  

    咨询人: 胡国杰
    电话:13647594123(4123)
    邮箱:hujie_789@163.com

   附:科技查新工作流程图

 

   
“国际旅游岛”建设专栏
迎评促建专栏
 
  Copyright 海南软件职业技术学院图书馆 <>
联系地址:海南省琼海市嘉积镇富海路128号