专题服务
专题服务 >专题服务规则

 
 
专题服务规则

专题服务须知

委托专题服务的用户须知

    为作好课题专题服务,保证专题服务工作的独立、客观、公正,特拟定以下注意事项:
    1.为使专题服务能顺利进行,前来标准馆办理查新事宜的委托人应熟悉所委托专题服务内容。

    2.用户应明确专题的要点,具体说明用途和要求。

    3.用户必须认真填写《专题服务委托单》,填写时请注意:

    (1)专题项目名称请用中、英文对照填写。

    (2)委托人信息中包括机构名称,通讯地址,项目负责人姓名,联系人姓名,电话,传真及E-mail。

    (3)需要研究的内容要点。包括课题的研究内容、特点、技术参数、等。

    (4)用户务必提供一套能详细描述专题的技术资料及参考文献。(如研究工作报告、(总结)技术报告、实验报告、测试报告、用户报告、鉴定证书及密切相关的国内外文献(应当尽可能注明文献的著者、题目、刊名、年、卷、期、页)等)。上述资料在专题研究中具有重要参考价值。务请用户如实提供,工作人员将负责上述资料的保密工作,研究结束后,即如数归还。如用户不能提供上述资料,则本机构有权拒绝接受该专题,如因用户提供资料不实,造成查新失误的,我机构也概不负责。

    4.专题服务实行有偿服务,收费标准按有关部门规定制定。用户在委托专题服务时应预付70%的费用,专题服务结束后交纳全部费用。付费方式可以是现金支付,也可以是支票支付。专题服务已接受委托,且已完成部分工作时,若委托人提出取消,则需支付一半费作为补偿;若此时专题服务报告已完成,委托人则需支付全部费用。

   
“国际旅游岛”建设专栏
迎评促建专栏
 
  Copyright 海南软件职业技术学院图书馆 <>
联系地址:海南省琼海市嘉积镇富海路128号