论文收录及引用
论文收录及引用 >论文收录及引用

 
 
论文收录及引用

本服务根据用户要求,检索其论文被下列国内外权威数据库收录和被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

国内外权威检索工具

SCI

《科学引文索引》(Science Citation Index):美国费城科学信息所(http://www.isinet.com)编辑出版,是一种有关引文统计的国际性大型索引工具。收录范围十分广泛,包括应用科学、医学、农学、生物学、工程技术、物理、化学以及行为科学等,SCI收录的期刊共有六千四百多种。

CSSCI

《中国社会科学引文索引》(China Social Science Citation Index):南京大学中国社会科学研究评价中心编辑出版,提供1998年-2004年社会科学方面的论文在核心期刊中的被引用情况。

EI

《工程索引》(The Engineering Index):由美国工程信息公司(http://www.ei.org)编辑出版,主要收录包括矿业、冶金、机械、电子电工、化工、土建、企业管理等各工程领域的论文,其中期刊论文大约占53%、会议文献36%、图书6%、科技报告5%。

ISTP

ISTP是《ISI Proceedings》(ISI 会议录)的自然科学版,由美国科学情报研究所编辑出版,收集著名国际会议、座谈会、研讨会、讲习班和学术大会上发表的会议论文。ISTP学科涉及自然科学各领域,提供论文摘要信息。

JCR

《期刊引证报告》(Journal Citation Reports):从世界上经同行评议的学术期刊中,筛选出被引次数最高近8000种期刊,通过可靠的统计分析方法,对全球学术期刊进行客观、系统地评估,帮助用户以定量的方式了解全球的学术期刊,并且通过这些分析数据可以了解某本学术期刊在相应研究领域中的影响力。

   本馆信息服务咨询部可以有偿借用有关具有正规资质的图书馆,代替读者提出申请,向校内外读者(注意:校内读者须出示作者本人校园卡)提供论文收录和引用的检索证明服务。读者须提供论文的详情,包括题名、所有作者名、期刊名、年卷期、页码等。

    联系人:胡国杰

    联系电话:0898-31690022

    电子邮件:hujie_789@163.com 

   
“国际旅游岛”建设专栏
迎评促建专栏
 
  Copyright 海南软件职业技术学院图书馆 <>
联系地址:海南省琼海市嘉积镇富海路128号